...

...
Дождь ли, снег или солнце
Вы по форме стоите с ружьем.
Обсуждая последние новости
На гражданке мы за вас пьем.
Сколько мнений мы слышим с экрана,
Мое мнение колючей в сто раз!
Я войной этой пренебрегаю,
Воевать это просто маразм!
Сколько лет все решали смертями,
Шли на бой прославляя вождя.
Вы наверное забыли о маме,
Как отогревала вас после дождя.
Вы детей своих дома оставив,
Взяли в руки вал-автомат
Вы теперь не Дима, Сережа
Имя вам теперь просто - солдат!
Так и хочется крикнуть: - Люди!
Вы не слушайте адских команд
Счастье - в доме, в семье, в детях
Его нет у того, кто солдат.
Что хорошего скажет вам хунта?
Когда станет жена вдовой,
Что хорошего скажут о вас люди?
Когда ребенок останется сиротой.
Я бы всех кто за войны на кол!
Пусть воюют в аду, в земле.
Я не зол, просто сев на пол,
Рассуждаю о нашей судьбе.