Родной мой***

Родной мой***
Привет, родной! Ну как дела?!
Хочу сказать. что не забыла..
Я не забыла твоего тепла
Что любовь с тобой нам подарила
Ты знаешь не нашла покой
Я не нашла покоя с ним..
Ты для меня самый родной
И не могу я быть с другим.
Чужой он мне во всех стараниях
Я чувствую себя в страданьях
Не счастлива я с ним пойми
Прошу верни меня...верни..
Зачем отдал меня ему?!
Тебя за это не прощу.
Я жду тебя и каждую секунду ..
Я думаю о нежности твоей
Порой знаешь..так тяжело минутку
Быть без любви..любви твоей
Хочу обнять и просто рядом
Хотя б денечек посидеть
Согреешь нежно своим взглядом
Чтобы в объятьях обогреть
Любовь моя сильна к тебе
И нет покоя мне во сне
Я так хочу с тобою быть
И с каждым днем сильней любить
Чтобы с тобою вместе просыпаться
С утра друг другу сонно улыбаться
Готовить завтрак, целовать..
И очень крепко обнимать
Хороший мой, прошу услышь меня..
Что я хотела так сказать
Люблю сильнее всех тебя!
Так тяжело сейчас писать..
Хочу с тобой и в горе, хочу с тобой и в радости..
Родной мой, с тобой хочу до старости!!!