Правда жизни

И снова обман и предательство,душа наполнелась тёмными красками.Всё тяжелее осознавать,то что ты никому не нужен.И только лишь надежда даёт силы на,то что наступит тот день слёзы счастья,а не горя и печали.Мы не умеем говорить правду,точнее умеем,но боймся думая,что от вранья будет легче,а на самом деле становится хуже.Нам стыдно признаваться в любви,тем кого любим,а кому-то гордость не позволяет сами не зная того,что гордость нас убивает,а чему нам гордиться тому,что нам стыдно любить,говорить правду и жалеть о садееном?!Ведь легче признаться и отпустить весь этот груз на душе и жить с лёгкостью и радостью в глазах,а не со страхом бояться чего-то,бояться правды.Мы ищем виноватых сами не замечая того,что это мы виновники в свойх бедах,горестях и несчастья.Пытаемся оправдаться тем,что это судьба,ведь судьбу стройм мы сами себе нас всего лишь сотворили,а мы вместо того чтобы жить и радоваться наживаем себе проблему и спрашиваем у Бога:,,За что нам всё это?".Пора научиться ценить людей,которые тебя любят и не любят и,тогда мир покажется для нас настоящим раем.