Об Интернете

Об Интернете
Я задыхаюсь в тесноте квартиры
И даже на ладонях площадей.
Мне душу ранит, словно пули в тире,
Болото безразличия людей.
 
Тону я в этом гибельном болоте,
Желанья умирают и мечты.
И я кричу, надсаживая глотку:
Возьмите эти скромные цветы!
 
Цветы - стихи, быть может, некрасивы,
Есть лучше, но в одном лишь спора нет:
Я мост хочу построить очень сильно
Через болото... Это Интернет!