Я скучаю

Без тебя секунда – вечность,
Что уж говорить о днях!
Я сгораю, точно свечка,
Я все время жду тебя.
Каждый раз в толпе безликой
Я ищу твой силуэт.
Возвращайся! Нежный, милый,
Без тебя мне жизни нет!