Находка деда Мазая

Находка деда Мазая
За то, что зайцев я спасал,
Всевышний мне послал девицу.
Такие бёдра и краса!
Ну не могу я надивиться.
 
Конечно, не гожусь в мужья:
С радикулитом и склерозом...
Хотя ещё в постели я
И молодых оставлю с носом.
 
Что не моё, то не моё:
Я от иных забот потею,
Предложу внуку я её:
-Русалка, залезай быстрее!-