Сижу...

Сижу со смертью на краю,
Молча запивая тоску свою.
Смерть - компания моя,
Ей жизнь свою, доверю я.
Она молчит и я молчу,
Ведь поняла, что к чему.
Последним глотком допью я бутылку,
Встану поправлюсь, и всё-таки прыгну...