***

Я не хочу стобой прощаться не говоря уже об расставании.Стобою быть хочу всегда я,и просыпаясь по утрам целуя нежно твой губы.Тебя обняв к себе прижать и говорить хочу всегда я:,,Что очень сильно тебя люблю!".