жизнь

даже ёлка расцвела
у меня в квартире
лезет свежею иглой
повисеть на мире
 
кошка воет погулять
вырваться мечтает
мир устроен этот так
сам себя рожает
 
за стеной раздался крик
от изнеможения
так сосед воспринимал
своё к жизни рвение
 
лезет в щели рвётся в свет
новое в пространство
не кому не победить
это постоянство