Как случилось

Как случилось
Как случилось, что были вместе?!
Рук нечаянное касание.
Ночь. Машина. Приемник. Песни.
Меж бессвязности узнавания.
 
Как случилось - пришла разлука?!
В виде утра. Совсем некстати.
Только тянущиеся руки.
Только с болью: "Ну хватит...хватит".