Теперь я няшка, ми-ми-ми

Фен-шуя следуя советам,
Апгрейдилась я этим летом.
На СПА хожу я процедуры,
Теперь не буду больше "дурой".
 
Сейчас уж очень креативна,
Подправила я карму, видно.
Теперь смотрюсь ну точно няшкой,
Гламурно выгляжу, стройняшка.
 
Сто раз вслед слышу «ми-ми-ми»,
Хоть не пройду и полпути.
Пройду любой я фейс-контроль.
- Охранник, ты меня не тронь!
 
Я селфи делала весь день,
На гаджет фоткать мне не лень.
Подружка надо мной "стебалась",
Ей на уловки не попалась.
 
На шоппинг с мамой я пошла,
Сим-карту чью-то там нашла.
Нас "троллил" в шопе продавец,
Подумал – "лузеры". Подлец!
 
Флешмоб смотрели в магазине,
Блютуз куплю – домой мы "двинем".
Подружка скинуть файл должна,
Там трэш, у блоггеров нашла.
 
Вчера на компе "глюк поймала",
В сети ведь хакеров немало.
Я юзер в компе. Мой знакомый
Комп продал чёткий, тюнинговый.
 
По скайпу с другом я болтаю,
Как пригласить его не знаю.
Купила роллов я и суши.
Мой сленг читать – "завянут уши".