Безнаказанность
Безнаказанность жгёт обидою,
Разрывая на части грудь,
Но преступнику не завидую:
Рок не сложится обмануть.
Показушное песнопение
Не прикроет метаний суть,
А расплата за преступление
Грянет громом когда-нибудь.
Не удастся придать забвению
Боль растерзанных двух сердец,
Не помогут и «Откровения»,
Адский ждет подлеца конец.