Кому нужна такая Родина
Кому нужна такая Родина
Где все за деньги продают
И каждый знает что вокруг продажные
А ставки каждый день растут
Где слово чести- невесомое
Не верят в честь давно никто
Мундиром воровство прикрыто
Где каждый гонит сам свое
Кому нужна такая Родина
Уродливая внешне и больна
Изгоями и терроризмом переполнена
Где правит сумасшедшая чума
Где идеалы жизни подмененные
На ориентир далеких чуждых стран
Кому нужна такая Родина
Где каждый под себя и рулит хам
Обманами людей кормящая
Голодных озверевших дураков
За кусок хлеба предающих
Своих же собственных сестер, отцов
Где люди Бога не бояться
Забыли Его, только на словах
И лицемерство ради праздника
Нацизм рулит, свора шакалят
Богатый обнищал духовно
И подбирая кодлу под себя
Стучит неистово по груди
Вопя _я буду царь, моя земля!
Коррупция главенствует бушует
И выхода из бездны этой нет
О милосердие и речи быть не может
Они забыли все о нем
Его давно в стране простыл и след
Осталось мало тех кто верит
Кто помнит притчу о добре и зле
Живя в нужде, другим поможет
Таких осталось мало на моей земле