Черный чай

Прошу вас чаинки, идите ко дну
Как подобает, крепкому чаю
Оправившись вниз, осознав глубину
Вы стали как рыбы что на дне обитают
 
Кто и зачем вас сюда опустил ?
В кипящем слое, в подводном плену
Остались на дне, в своей чайной могиле
Прошу вас чаинки, идите ко дну...