Грустное

Грустное
 
Вновь из дома бегу,
Я бегу в темноту...
В вечер.
 
Смыт дождем верный след,
Твой ищу силуэт...
Где ты?
 
У тенистых аллей,
Седых тополей...
Встречу.
 
Без твоих милых глаз,
Не прожить мне сейчас...
Любый.
 
Но всегда был со мной,
В тишине ты ночной...
В сердце.
 
Лишь тобою живу,
Проливая слезу...
Горько.
 
С кем быть, уж, давно
Тебе все равно...
Грустно.