Мы все уйдем туда, где...

Мы все уйдем туда, где...
Мы все уйдем туда, где тишь да гладь,
Где без сомнения нам легче дышится. 
Там нет пустот, там только благодать,
И люди там добрей, там рожь колышется.

Там – песни на ночь глядя звучным эхом,
Там – нежится уют, погожий день. 
Там предаются все веселью и потехам.
Мы все уйдем в весеннюю метель.

Мы все уйдем за тем, кто ввысь уехал,
Кто улыбнулся на прощание не нам.
Кто улыбнулся нам, кто целовал перед обедом,
И встречал рассвет в молитве к маякам.

Кто в солнце находил мирское покаяние,
И был так счастлив уснуть в березняках. 
Кто исполнял заветные желания
Своих детей. В последних вечерах

Мы ясно понимали – свет погасится,
И солнце не заменят миллионы ламп.
Мы все когда-нибудь обязательно состаримся.
Мы все уйдем к любимым старикам. 

Adam Kesher
Май, 26/2014