Мамам
Случается порой, мы маму обижаем,
Срываемся мы на нее, вовсю кричим,
Потом с друзьями в клубы уезжаем,
Или в постели своей мирно спим.
А мама этим временем страдает,
И от обиды разрывается ее душа,
Ведь видит в нас, в таких вот взрослых,
Того, задорного ребенка, что ждала.
Ее душа от наших криков, слов, эмоций,
Буквально разрывается на части,
Мы позабудем эту злость,
А мама будет вновь в себе копаться.
И спрячет боль, переживания свои,
На все вопросы ласково ответит,
И спросит, как дела прошли твои,
И позаботиться, что снова ветер.
А дальше будет вновь переживать,
Искать причины, вытирая слезы,
И будет так стараться поддержать,
Из сердца доставая новые занозы.
Ненужно маме слов паршивых говорить,
Она ни в чем, ни в чем не виновата,
Свои эмоции старайтесь приглушить,
На матерях срываться вам не надо.
Любите мам своих, и берегите души,
Заботьтесь вы о них, звоните, многого не надо,
Ведь мама лучший человек на свете,
Она сокровище огромное, великая награда!