Мне так плохо, мне так грустно

Мне так плохо, мне так грустно
Мне так плохо, мне так грустно,
А в душе темно и пусто.
Мысли бродят в голове,
Я хочу прийти к тебе. 
Лягу рядышком с тобой, 
Не нарушив твой покой.
Это всё мои мечты,
Не узнаешь о них ты,
Не увидишь моих слез,
Не воспримешь их всерьез.
Не узнаешь никогда,
Что любила я тогда 
Лишь тебя
Любовь моя.
 
(2011г.)
 
P.S: фото взято из интернета.