Пасха

Пасха
Пасха Христова! Радуйся Мир!
Радуйтесь, люди и звери! 
В небе сольются тысячи лир
В чудном ангельском пении.
 
И озарится весь белый Свет
Яркой звездой Вифлеема.
С новой зарей пробудится рассвет,
А с ней и Его Воскресенье! 
 
Солнце взойдет и прогонит луну,
Тьма испугается Света.
Мы поклонимся Иисусу Христу
В благодарность за спасение это!
 
(16.04.14г.)
 
P.S: фото взято из интернета.