Осень моей души

Осень моей души
И снова осень, снова дождь,
И снова хочется влюбиться,
Но все как будто не всерьез,
И сердце жалобно искрится.
 
А мне б понять какую роль,
Я в жизни славной здесь играю.
Но вдруг наступит снова боль,
И вновь стихи я сочиняю.
 
(19.11.2012г.)