Я ангелом летела белым

Я ангелом летела белым
Я ангелом летела белым,
Средь зимних сумерек в ночи. 
И думала: "Что ты наделал, 
Зачем меня ты приручил?"
 
Когда я вновь кричать хотела,
Ты тихо говорил: "Молчи. 
Ведь ты сама меня хотела". 
А я просила: "Отпусти". 
 
Но не могла сопротивляться 
И погружалась с головой, 
В бессмысленное море страсти, 
А крылья облетали вновь...
(27.12.13)