А еще у нас будет дом

А еще у нас будет дом.
Как спокойно и весело будет в нем!
Вечерами буду укладывать тебя спать.
Будем вместе жить с тобой поживать.
Вместе будем мы с тобой камин топить.
Вместе будем книги читать.
А еще я тебя буду очень любить.
Ну, а может быть – обожать.
А еще у нас будет сад.
Ну, а в нем соловьи всю ночь.
А еще у нас будет сын.
А может быть даже и дочь.