под пристальным взглядом

сколько можно слезу давить
улыбнись смой лицо водою
губы алые подведи
и победа всегда с тобою
 
брось себе о несчастье нудить
встрепенись становись собою
все преграды преодолей
тем нахрапам стремительным с бою
 
и уже не куда не сбежит
твоё счастья всегда будет рядом
погулять если вдруг разрешишь
да и то уж под пристальным взглядом