Моя одержимость

Аудиозапись

Я одержима,тобой одержима,
Знать что не встречу невыносимо
Знать,что исчезнешь страшно до жути,
Но для тебя я никто же по сути...
Я одержима,тобой одержима,
Жить с этим в сердце невыносимо,
Хочется спрятаться,хочется скрыться,
Хочется заново переродиться..
Я одержима,тобой одержима,
Больше терпеть уже невыносимо,
Сжав от бессилья кусок одеяла,
Я никому ничего не сказала...