Я разрезала ночами воздух

Я разрезала ночами воздух.
Моля о помощи от бессилия.
Все говорили, что будет просто.
Без нервов, натиска и насилия.
Все утверждали одно и тоже.
И никакого до них мне дела.
Я говорила себе: «Ты сможешь»
Добиться всего, чего так хотела.
Я говорила тебе: «Будь счастлив»
«А без тебя я не смог бы даже».
В глазах, казалось, так безучастно.
Отражалось то, что никак не скажем.
Я говорила себе: «Справляйся».
Закрывая все пропасти на пути.
Про себя всё шепча: «Останься..
Ведь я не смогу без тебя уйти..»
Я разрезала ночами воздух.
Желая счастья без повода даже.
Останься рядом вот так вот просто.
Ты мне так нужен и очень важен.
 
08.06.14