Мы с тобой на разных полюсах..

Мы с тобой на разных полюсах,
на разных сторонах одного проспекта.
Поделили время напополам. 
Наверное просто лишь для эффекта.
Мы с тобой, кажется, были похожи
на героев из фильма. 
Не помню название..
Мне сложно выразить чувства, о, Боже!
Да, мне так сложно. Это мне наказание.
На разных линиях. Да, метро. Городах, застывших
еще зимой.
Ха-ха, да о чем я тебя прошу?
Наверно, чтоб только лишь ты был мой.
На разных полюсах, на разных ветках, 
одних километрах и даже милях.
Всё равно, где мы есть и кто мы.
Главное, чтоб только лишь мы любили. 

05.06.14