Из Отзывов 2.0
Если о восприятии говорить -
Я ненавижу август. И сентябри.
Каждый, в котором кто-то потерян, месяц,
Сердце вспоровший сказками о живых.
Хмарь подступает, (ладони её пусты),
Бьёт очень метко, вовсе в меня не целясь,
И забирает моих по щелчку внутри.
Грустное время, что тут ни говори.