Пустые души

Все мы под добрыми масками, прячем угрюмые лица,
И под лживыми ласками, провожаем тоскливый вечер. 
Мы теряем своё обличье, это входит в простую привычку,
И придумываем обычаи, забывая о старых приличиях. 

Вы построили мост из спичек и с огнем пройти боитесь,
Работа и деньги - обеспечено,
Спокойно спать себе ложитесь.  
Но никто с вами рядом из нежности,
Не коснется руками к телам,
И простите, ваше величество,
Вам откликнется всё по делам!