Жизнь-игра!

Жизнь-игра!
Приди ко мне, тебе я позволяю.
Не бейся в муках, я не разрешаю!
Ты до утра побудь моим рабом,
А на рассвете не уйди в свой дом!
 
А на рассвете будь ты повелитель!
А я Рабыня - ты мой укротитель!
Восходит солнце мы меняем роли,
И сняты маски, и уже нет воли
 
Вся жизнь игра,
Судьба наш режиссер
И нам решать
Кто главный в ней актер!