Загадка о тайне

" Загадка о тайне "
 
Перья белые снаружи,
Жёлтый цвет внутри.
Если тайны знать не хочешь,
Тогда её не рви.
 
Коли оборвёшь перо,
Загадку отгадаешь.
Дружит Рома с нашей Машей,
Или нет...узнаешь.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 05.04.2016 )