собственный мир

Тот мир, чей облик только в мысли,
Он определяется мечтой
И, воплащаясь ярко в жизни, 
Всегда останется с тобой.

Тот мир, наполненный мечтами, 
Он глубоко в душе твоей 
Наполнен счастьем и слезами, 
Силой,хрупкостью вещей.

И этот мир - он только твой,
Он создан так же, как и ты 
Он и порочен, и святой, 
Он часть всей жизни и судьбы.

Ты в нем создатель?
-Так твори....