Беззвучье

Голоса так прекрасны в беззвучье,
Доносясь по эфиру сквозь сон.
Разум слушает их равнодушно,
С сном сплетая их все в унисон.
 
В подсознанье рисуя картины,
Всё о чём не расскажут в миру.
Про безликие образы жизней,
Что прошли им чужую судьбу.
 
Разольются все краски с сосудов,
Обесцветив своё естество.
Лишь беззвучье собою заполнит,
Пустоту всех людских - голосов.