ЧАЙНАЯ РОЗА!!!

ЗАТАИЛАСЬ НА СЕРДЦЕ-МЕЧТА,
НО ОНА ВЕДЬ БЫЛА-НЕПРОСТА.
НЕ ТЕРПЕЛОСЬ НА НЕБЕ ЛЕТАТЬ,
И ВСЁ ВРЕМЯ ПАРИТЬ,ЩЕБЕТАТЬ.
ТАК ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБ ТЫ РАСЦВЕЛА,
И КАК ЧАЙНАЯ РОЗА ЦВЕЛА.
ПОМОГУ ЛЕПЕСТКИ СОСЧИТАТЬ,
И КОНЕЧНО ТЕБЕ ЗАБЛИСТАТЬ.
У ТЕБЯ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ДУША,
Я ТАК ДУМАЮ,ТОЧНО-СВЯТА!
ПУСТЬ ВРАГИ ТВОИ СМОГУТ УСТАТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОСТАТЬ!