Судьба

Мы очень быстро подрастаем. 
И про любимых забываем!
Не ценим их труды, заботу.
Ведь это сложная работа.
Растить детей, кормить семью.
Уходит много в пустоту!
Все то, что мы должны понять
Урок по жизни нужно взять.
Люби родных цени друзей.
Не будет некого родней...