немного пьяны

пустые стаканы,заброшенные
больницы/улицы.
мы с тобой немного пьяны
под этим ночным одеялом.
смеемся,хохочем 
при свете тусклой лампы
я знаю,что такое одиночество,но
с тобой оно такое приятно-пряное
я хочу жить с тобой
под этим
ночным 
одеялом