наши без серебреники святые

как захотелось мне заплакать
и вас хочу заставить выть
не потому что я собака
мечтаю хоть чуть чуть по жить
 
сплошная всюду только слякоть
и липких рук безбожна прыть
не оторвать пиявок стела
им так охота нам служить
 
простите выдохся не капли
вода по венам лишь бежит
но где найти от них защиту
ведь съест без соли паразит
 
засыпаться по горло дустом
напица химии шальной
чтоб отравился этим пойлом
наш "без серебреник святой "