Хранитель Солнечной Планеты

Хранитель Солнечной Планеты
Храню, как божество, как красоты обитель,
Прекрасная мечта, ниспосланный мне свет…
Привязан я к тебе любви тончайшей нитью,
Которой, верю я, прочней в природе нет!
 
Мой тайный талисман, моё земное счастье,
От зла твой оберег – я о тебе пекусь,
Я отведу беду, невзгоды и ненастья,
Ведь я тобой живу и за тебя молюсь.
 
Пусть каждый твой рассвет, моя планида, будет
Усеян волшебством и радости зерном!
Я счастье для тебя из под земли добуду,
Тепло твоё своим я сберегу теплом.
 
Души твоей огонь да не задуют ветры…
Сияй, моя любовь, и наслаждайся светом!
 
***
 
Иллюстрация: Марьяна Копылова (Харьков) - "Хранитель Солнечной планеты"