Спокойной НоЧи

Я спать сейчас бегу,
Я песенки пою!
Мезинчиком я стукаюсь
Об тумбочку свою...
Мне стало очень больно,
Стало трудней идти.
Поэтому уснул я
Где-то на пол пути...
 
Спокойной ночи, люди
И вы идите спать,
Во снах своих прелестных
Целую ночь мечтать!