когда умирает кто то другой

когда умирает кто то другой мы говорим..слава богу не мучился...бог прибрал...все там будем...а если родной тебе человек...сразу как обухом...ты не в этом мире живешь...уходишь в одиночество...с тобой только боль ...сердце становится каменным...вместе с ушедшим...уходит душа...и частичка памяти...душа.. как ренген как кинолента...день за днем прокручивается..мазохистом становишься..вспоминаешь и мучаешься..поджариваешь свою душу.. Самокопаешся..очень трудно быть объективным..когда не сердце ...рана...когда кол в груди осиновый.. сама себе загнала ты..и не вынуть его ...нет силы...и делаешь все по инерции и душа твоя расстается с телом...не выносимо...боль мучает.....