ИЛИ

ИЛИ

Аудиозапись

Моя боль отупела?
Или ушла?
Просто будто из тела
Вышла душа.
И не знаю тут я?
Или же нет?
Не найду я ответ,
Не найду я ответ...
Вроде хочется плакать?
Или нет, может быть…
Слезы режут внутри,
А наружу не стыть…
Руку к сердцу, стучит?
Будто нет его там,
И сознанье молчит,
Я себя воссоздам?
Нет меня или есть?
Где реальность моя?
Ущипну, да я здесь,
А быть может не я....