24 февраля

Встать! Суд идет...
Делить сегодня нечего
И тем, кто прав, и тем, кто прав не меньше.
С прошедшим Днем защитника Отечества
Хочу поздравить и мужчин, и женщин.
 
Из доказательств, белой ниткой шитых,
Из обвинений, правильных по сути,
Понятно, что Ему нужны защитники -
Не только обвинители и судьи.