УВЫ, НЕ БУДЕТ

УВЫ, НЕ БУДЕТ
Солнце светит нынче ярко,
Но прохладно на дворе.
Август в этот раз нежаркий,
Платим, знать, за чей-то грех.
 
Да, через неделю осень !
Бабье лето, что ль, попросим
Сделать всё наоборот.
Или ждём грядущий год ?
 
Что прошло, увы, не будет,
Сколь мозгами ни крути.
Каждый на своём пути -
Как природа, так и люди.
 
Со смиреньем примем всё,
Что Господь приподнесёт.
 
23.08.2015