Слабости...

Слабости...
Открою я вам свои слабости,
От них улыбнётесь невольно,
Я так вот живу и от радости
Парю, как корабль свободно...
 
Считаю я чувства за слабости,
Могу смело выразить, вольно,
И всё послевкусие от сладости,
Принять, наслаждаться довольно.
 
Ещё моя слабость дочурки:
Они словно парус по ветру,
Играют со мной в игру жмурки,
Растут и дают мне надежду.
 
Родители, вот моя слабость
Из детства мачта заложена,
Отдали мне всю свою храбрость,
С годами любовью умножена.
 
Про слабости я рассказала,
Они все настолько прекрасны,
Об этом давно я мечтала -
Мечты все мои не напрасны!