Бесконтрольные мысли...

Бесконтрольные мысли...
Бесконтрольные мысли...И знаешь, всё время
почему - то торопят к тебе,
спотыкаясь о ритмы и слов монотонность,
заблудившись порой в темноте.
Из разбитых сюжетов пытаются тщетно
разобраться в мозаике дней,
суетятся в признаниях давних желаний,
растворяясь в мотивах страстей.
Бесконтрольные мысли...И знаешь, их чувства
неизменны в потоке. Опять
я безумно скучаю, и нежности смысл
у объятий любви не отнять...
04.04.2016