На абордаж...

Ну чего от меня ты воротишь свой нос,
Вместе быть решено нам судьбою.
Я лишь взглядом на абордаж брал корабли,
Неужели не справлюсь с тобою?
 
И улыбка моя тебя чувств не лишит?
Сердце биться быстрей не заставит?
Нет, на знаки внимания Свон всё равно...
И отказа слова меня ранят.
 
Я не верю, тебя я, конечно, сразил.
И мечтаешь ты быть лишь со мною.
Только вот почему же в ответ мне молчишь?
Неужели так с каждым героем?