Простите...

Простите...
Прости им, Господи, все прегрешения
И с чистою душой к Себе прими…
А мы, у них, просить будем прощения
За то, что жизни их не сберегли.
 
За то, что реже ходим на могилы,
А то и вовсе стали забывать…
Ты, Господи, родным дай больше силы,
Чтобы они не смели унывать;
 
Чтобы они не смели падать духом,
Робеть, терять надежду и грустить;
Чтобы дышали чистым воздухом,
И нас за всё… понять… простить.