Уже темно. Душе уже не стыдно...

Уже темно. Душе уже не стыдно.
Часы бьют:"Раз!", бьют:"Два."
С тобою мы влюбились не столь сильно,
С тобою мы влюбились-то едва.
 
С тобой и целовались мы едва ли,
И сердце нежное в груди
Навряд ли мы с тобой трепали,
Обнявши дебри пустоты.
 
Нам не знакомы ночи вместе,
Прогулки за руку- чужды.
Мы короли грубейшей лести,
Неправды приторной цари.

От страсти вовсе не сгораем,
Лишь только если от стыда,
Нам наш роман казался раем,
Но оказался- маета.

Уже темно. Душе уже не стыдно.
В столь поздний час начну я диалог:
"Спокойной ночи, "-скажешь ты мне.
А я скажу:"Приятных снов."
 
И так продолжится стабильно,
А почему уж знаю я:
С тобою мы влюбились не столь сильно.
С тобою мы влюбились-то едва.