Таинственный портал

Аудиозапись

Стремительной акулой
Душа моя нырнула
В таинственный портал.
Навстречу ей бежали
Блестящие спирали
И гул времён звучал.
Разорвана завеса
И свет иной звезды
Планету освещает,
Где бродят мои сны.