Мне уже все равно

Мне уже все равно
Нет больше души в моем теле
Сгорела когда-то давно
В том пламени, что зовется тобою
Но мне уже все равно

Я отдал себя безвозвратно
А ты - не приняла
И не отдала обратно
А попросту сожгла

Мое сердце разбито
А в груди уголек
Я не забуду тебя
Сколько лет не пройдет

Я хотел отомстить
Но лучшая месть
Это просто забыть
И жить с тем, что есть

Приговор - равнодушие
Мне уже все равно
Ведь сгорела душа
Уже очень давно