Солнышко

Средь миллионов звёзд вселенной,
Землянину лишь Солнышко мило.
Твердят,  что звезды есть огромней
Тобою греться на рассвете мне дано.
И не пойму я всех ученных,
Что в телескоп наверх глядят.
Галактики,  созвездия никчемны,
Чуть холод,  все теплоты твоей хотят.
Согревшись,  за тебя,  Всевышнего благодарят,
И тех понять,  которые тебя боготворят,
Сиянием всех осветить сумеешь,
Но мне лишь одному ты сердце греешь....